top of page

EXPÉRIENCE CLIENT

pexels-thirdman-7994325.jpeg
Illustration_sans_titre 44.png

OUTIL PÉDAGOGIQUE :

CUISINE

 

Repenser l'expérience client

au travers d'une invitation

à dîner.

​

À l'issue de la formation, le stagiaire

aura acquis les compétences pour

décomposer l'expérience client

dans son univers professionnel.

Illustration_sans_titre 31 3.png

MODALITÉS

  • Tarif : sur devis

  • Durée : 7 heures (1 jour)

  • Modalité : en présentiel

  • En centre de formation

  • Accessibilité handicap : oui

  • Conditions générales de vente

PRÉ-REQUIS

Français: lu, écrit et parlé (B2) 

 

PUBLIC

  • Créateur d'entreprise

  • Porteur de projet

  • Toute personne en charge d'une clientèle

​LES MOYENS

  • Accueil des stagiaires dans une salle dédiée à la formation

  • Méthode active

  • Méthode expérientielle

  • Atelier ludique utilisant la cuisine pour des mises en situation et transmission de compétences clés  

  • Mises en situation

  • Cas pratiques

​

LES MODALITÉS D'ÉVALUATION

  • Questions écrites ou orales

  • Mises en situation évaluées

  • Grille d'auto-évaluation

  • Etudes de cas

​

LES OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES

  • Comprendre l'expérience client

  • Représenter un parcours client

​

LE CONTENU

  • Définition des clés de réussite de l’expérience client.

  • Etudes de cas pratiques issus des dernières tendances en France et aux Etats-Unis.

  • Atelier culinaire : « repenser l’expérience client au travers d’une invitation à dîner » : Décryptage façon « Think out of the Box » de l’expérience client.

  • Mise en pratique du parcours client, découverte des facteurs clé de succès de cet exercice.

VOTRE PARCOURS DE FORMATION

1. Entretien de recueil des besoins

2. Diagnostic et proposition

3. Formation

4. Évaluations

Illustration_sans_titre 59.png

Vous êtes intéressé(e) par cette formation, vous avez des questions, contactez-nous :

bottom of page