EXPÉRIENCE CLIENT
OUTIL PÉDAGOGIQUE :
CUISINE
Repenser l'expérience client
au travers d'une invitation
à dîner.
​
À l'issue de la formation, le stagiaire
aura acquis les compétences pour
décomposer l'expérience client
dans son univers professionnel.
MODALITÉS
-
Tarif : sur devis
-
Durée : 7 heures (1 jour)
-
Modalité : en présentiel
-
En centre de formation
-
Accessibilité handicap : oui
-
Conditions générales de vente
PRÉ-REQUIS
Français: lu, écrit et parlé (B2)
PUBLIC
-
Créateur d'entreprise
-
Porteur de projet
-
Toute personne en charge d'une clientèle
​LES MOYENS
-
Accueil des stagiaires dans une salle dédiée à la formation
-
Méthode active
-
Méthode expérientielle
-
Atelier ludique utilisant la cuisine pour des mises en situation et transmission de compétences clés
-
Mises en situation
-
Cas pratiques
​
LES MODALITÉS D'ÉVALUATION
-
Questions écrites ou orales
-
Mises en situation évaluées
-
Grille d'auto-évaluation
-
Etudes de cas
​
LES OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES
-
Comprendre l'expérience client
-
Représenter un parcours client
​
LE CONTENU
-
Définition des clés de réussite de l’expérience client.
-
Etudes de cas pratiques issus des dernières tendances en France et aux Etats-Unis.
-
Atelier culinaire : « repenser l’expérience client au travers d’une invitation à dîner » : Décryptage façon « Think out of the Box » de l’expérience client.
-
Mise en pratique du parcours client, découverte des facteurs clé de succès de cet exercice.
Vous êtes intéressé(e) par cette formation, vous avez des questions, contactez-nous :