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GESTION DU TEMPS

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OUTIL PÉDAGOGIQUE :

CUISINE

 

Une mise en perspective des enjeux

de la priorisation des tâches

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À l'issue de la formation, le stagiaire

aura acquis les compétences

pour améliorer son organisation

du temps professionnel et gagner

en efficacité,  grâce à des mises

en situation en cuisine.

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MODALITÉS

  • Tarif : sur devis — Contactez-nous

  • Durée : 7 heures (1 jour)

  • Modalité : en présentiel

  • En centre de formation

  • Accessibilité handicap : oui

  • Conditions générales de vente

PRÉ-REQUIS

Français: lu, écrit et parlé (B2) 

 

PUBLIC

Toute personne ayant besoin d’optimiser

son temps et la qualité de son travail.

LES MOYENS

  • Accueil des stagiaires dans une salle dédiée à la formation

  • Méthode active et expérientielle en cuisine

  • Retours d'expérience

  • Mises en situation

  • Cas pratiques

 

LES MÉTHODES D'ÉVALUATIONS

  • Feuilles de présence

  • Questions écrites ou orales

  • Mises en situation évaluées

  • Certificat de réalisation de l’action de formation

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LES OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES

  • Appliquer les bonnes pratiques de gestion du temps

  • Établir ses priorités

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LE CONTENU

  • Le temps

    • Identifier ses objectifs

    • Comprendre sa relation au temps

    • Identifier ses "messages contraignants" et leurs antidotes

    • Identifier ses axes de progrès

  • L’organisation

    • Prioriser les activités

    • Gérer les imprévus

    • Les outils

VOTRE PARCOURS DE FORMATION

1. Entretien de recueil des besoins

2. Diagnostic et proposition

3. Formation

4. Évaluations

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Vous êtes intéressé(e) par cette formation, vous avez des questions, contactez-nous :

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