GESTION DU TEMPS
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OUTIL PÉDAGOGIQUE :
CUISINE
Une mise en perspective des enjeux
de la priorisation des tâches
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À l'issue de la formation, le stagiaire
aura acquis les compétences
pour améliorer son organisation
du temps professionnel et gagner
en efficacité, grâce à des mises
en situation en cuisine.
MODALITÉS
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Tarif : sur devis — Contactez-nous
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Durée : 7 heures (1 jour)
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Modalité : en présentiel
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En centre de formation
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Accessibilité handicap : oui
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Conditions générales de vente
PRÉ-REQUIS
Français: lu, écrit et parlé (B2)
PUBLIC
Toute personne ayant besoin d’optimiser
son temps et la qualité de son travail.
LES MOYENS
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Accueil des stagiaires dans une salle dédiée à la formation
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Méthode active et expérientielle en cuisine
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Retours d'expérience
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Mises en situation
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Cas pratiques
LES MÉTHODES D'ÉVALUATIONS
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Feuilles de présence
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Questions écrites ou orales
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Mises en situation évaluées
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Certificat de réalisation de l’action de formation
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LES OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES
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Appliquer les bonnes pratiques de gestion du temps
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Établir ses priorités
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LE CONTENU
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Le temps
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Identifier ses objectifs
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Comprendre sa relation au temps
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Identifier ses "messages contraignants" et leurs antidotes
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Identifier ses axes de progrès
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L’organisation
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Prioriser les activités
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Gérer les imprévus
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Les outils
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Vous êtes intéressé(e) par cette formation, vous avez des questions, contactez-nous :