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LA PRISE DE PAROLE EN PUBLIC

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OUTIL PÉDAGOGIQUE :

CUISINE

 

Une journée pour prendre confiance

et assimiler les bonnes pratiques.

​

A l'issue de cette formation, le stagiaire

sera capable de prendre la parole

en public avec aisance grâce à

des mises en situation en cuisine. 

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MODALITÉS

  • Tarif : sur devis

  • Durée : 7 heures (1 jour)

  • Modalité : en présentiel

  • Accessibilité handicap : oui

  • Conditions générales de vente

PRÉ-REQUIS

Français: lu, écrit et parlé (B2) 

 

PUBLIC

Toute personne prenant régulièrement la parole en public (< 50 personnes)

LES MOYENS

  • Méthode active

  • Méthode expérientielle : atelier utilisant la cuisine pour des mises en situation et transmission de compétences clés  

  • Mises en situation

  • Cas pratiques

 

LES MÉTHODES D'ÉVALUATIONS

  • Questions écrites ou orales

  • Mises en situation évaluées

  • Grille d'auto-évaluation

  • Etudes de cas

​

LES OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES  

  • Comprendre les éléments essentiels d'une prise de parole réussi

  • Mettre en œuvre les bonnes pratiques pour optimiser l'impact de la prise de parole

 

LE CONTENU 

  • Les éléments clés d'une prise de parole réussi

  • Maîtriser sa voix

  • Analyser le non-verbal

  • Maîtriser le temps

  • S'approprier l'espace

  • La préparation d'une prise de parole

  • Gérer son trac

  • Structurer l'intervention

  • Susciter et gérer les réactions de son public

VOTRE PARCOURS DE FORMATION

1. Entretien de recueil des besoins

2. Diagnostic et proposition

3. Formation

4. Évaluations

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Vous êtes intéressé(e) par cette formation, vous avez des questions, contactez-nous :

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